varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве состоится шествие на 9 мая в честь героев Великой Отечественной


В День Победы в Киеве шествие на 9 мая в честь героев Великой Отечественной. Об этом в своем блоге написала юрист Елена Бережная.

По ее словам, 9 мая все желающие с портретами своих родственников и знакомых в рамках акции «Никто не забыт! Ничто не забыто!» смогут пройти от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной Славы

«В ходе проведения этого мероприятия все киевляне и гости столицы имеют возможность пройти от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной Славы с портретами своих родственников и знакомых – участников Великой Отечественной войны. Сбор участников акции возле станции метро «Арсенальная» 9 мая 2017 года с 9.30 до 10.00 утра. Приглашаем на акцию всех граждан, имеющих честь и помнящих о Великом Подвиге Героев – Освободителей мира от фашизма», — заявила Бережная.

"Данная акция согласована с органами, обеспечивающими общественный порядок и местного самоуправления".

Продолжаю знакомить с нашими современниками – ветеранами Великой Отечественной Войны. Интересная судьба героини книги, подготовленной телеканалом «Интер»: «Люди Победы. Будем жить» - Правды Леонидовна Якуниной. Она на войну пошла добровольцем в 1942 году, когда ей было - 16 лет, увеличив себе возраст на два года. Служила в 10-й Гвардейской дивизии, была контужена, частично потеряла слух. Воевать Правде Леонидовне пришлось учиться прямо на фронте. К концу 1944 воевала в Заполярье, а Победу встретила в Германии. Свое здоровье Правда Леонидовна отдала за мир для нас всех. Во время презентации книги, Правда Леонидовна дарила всем присутствующим свою лучезарную улыбку и потрясающую энергетику. Долгие лета ей и крепкого здоровья!!!

[Spoiler (click to open)]


Tags: великая отечественная, киев, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments