Варяг

На Геращенко завели дело о госизмене - журналист


На Антона Геращенко открыли дело за предложение сдать Севастополь в аренду в 2015 году, заявил журналист.

Прокуратура Крыма открыла уголовное дело против нардепа Антона Геращенко по факту возможного совершения им госизмены. Об этом написал журналист Владимир Бойко в Facebook.

По его словам, что речь идет о предложении Геращенко передать в аренду России Севастополь, которое он озвучил в 2015 году на своей странице в Facebook.

"Путину для "сохранения лица", после соответствующих изменений в законодательстве, может быть отдан в платную аренду Севастополь на 30-40 лет. Мировая история знает не мало таких примеров завершения многолетних войн и конфликтов, когда стороны, будучи не в состоянии победить друг друга военной силой договариваются", - написал, в частности, тогда нардеп.

[Spoiler (click to open)]


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Особенно феерично про "прокуратуру автономной республики Крым".
На Геращенко завели дело о госизмене - журналист
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «На Геращенко завели дело о госизмене - журналист» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Геращенко завели дело о госизмене - журналист [...]
Державна зрада.
Это даже как-то величественно звучит.