varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

МВД Украины предостерегло украинцев от использования георгиевских лент 9 мая



Советник министра МВД Зорян Шкиряк просит не использовать коммунистическую символику, в том числе георгиевские ленты во время майских дат, а особенно 8-9 мая. Об этом Шкиряк заявил в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Прошу удержаться от использования запрещенной коммунистической символики. В первую очередь – георгиевских лент. Это касается всего периода, в том числе 8-9 мая. Под этим знаком террористы захватывали украинские города и убивали украинских граждан. С этими лентами и сейчас российские танки и российские сапоги топчут украинскую землю (но агенты Путина в МИДе не сказали об этом ни слова в иске Украины в Международный суд ООН). Сегодня это признак российского терроризма. Прошу не использовать эти ленты во время майских дат. Это вызывает логичную и объективную правильную реакцию у украинского патриота и гражданина", - сказал Шкиряк.

Напоминаю, что это подлая и наглая ложь. Ни георгиевская, ни гвардейская ленточка в т.н. "запрещенной коммунистической символике" отношения не имеет, достаточно обратиться к т.н. "закону о декоммунизации".
Tags: великая отечественная, информационные войны, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments