Варяг

"Свобода" предложила назвать 2-е мая "Днем Победы" и продолжить зачистку Одессы



2 мая 2014 года простые горожане, несмотря на препятствия, в том числе со стороны так называемых правоохранителей, мужественно отстояли свой город и свою страну, не допустив создания в Одессе Новороссии.

Такое заявление распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».

«В третью годовщину событий 2 мая в Одессе сохраняется тенденция называть результат столкновения проукраинских активистов с радикально настроенными сторонниками Кремля трагедией. Ровно три года назад Кремль потерял значительную часть своей пятой колонны в Украине, которая должна была принести войну и разруху на юг Украины. Соответственно, для России 2 мая стало днём ​​поражения, а, следовательно, трагедией.

В организации уверены, что для украинцев этот день является «днём освобождения Одессы от московских оккупантов, так как три года назад проукраинские активисты не допустили донецкого сценария в Одессе и не пустили российские танки на юг Украины».

«2 мая должно было стать общегородским Днём победы над террористическими группировками Кремля, днём ​​очищения от московской заразы. Но мы видим попытки нивелирования этой даты со стороны просепаратистской городской власти. 2 мая 2014 года — день ​​начала серьёзной борьбы против пятой колонны Кремля в Украине, но битва ещё не закончена. Мы должны продолжать начатое, очистить город от московской нечисти и начать борьбу с Одесским городским советом», — говорится в заявлении «свободовцев».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Кстати, читала, что одной из девиц, разливавших коктейль молотова по бутылкам,через пару дней опознав по фото, нехило вломили и отправили в больницу.
Здесь, у знакомой харьковчанки в ЖЖ читала в комментах российской родственницы этой ...ммм...не знаю как и сказать-то поцензурнее.. Родители были вообще не в курсе, куда доча пошла развлекаться и были в шоке, поскольку являются нормальными людьми.Думаю, они и сами бы добавили, но девочка отхватила и так по полной.Потом дуру в Россию к родичам отправили, побоялись, что добьют.