Варяг

Зрада! В Киеве к Евровидению появились матрешки с Путиным

В Киеве перед началом международного песенного конкурса "Евровидение-2017" появились сувениры для туристов, которые вызвали возмущение у некоторых  свидомых пользователей соцсетей.

Фотографии "сувенирной продукции" были опубликованы в сообществе "Это Киев, детка" в социальной сети Facebook.

На снимках видно, что среди привычных магнитов с видами города и других стандартных сувениров "лоточники" продают и матрешки, в том числе с изображениями российского президента Владимира Путина и российского же премьер-министра Дмитрия Медведева.

Также на фото видно, что среди сувенирных "прав" - еще одного популярного туристического сувенира имеются и права на имя Владимира Путина.

Находка вызвала возмущение у интернет-пользователей.

"Киив "готовится" к Евровидению! На Крещатике появились сувенирные водительские права .. Путина. Лежат рядом с сувенирка Правого сектора. А на Андреевском спуске матрешки не лучше", - отмечают в сети.

Также в сети отмечают, что цены на матрешки для иностранцев - 850 грн, а для украинцев - всего 450 грн.

[Spoiler (click to open)]

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну, это явно для внутреннего потребления - текст на мове.