Варяг

АГЕНТ ФБР ПОЛУЧИЛА 2 ГОДА ТЮРЬМЫ ЗА БРАК С ТЕРРОРИСТОМ ИГИЛ

Переводчик ФБР США Даниэла Грин в 2014 году в Сирии вышла замуж за боевика международной террористической группировки «Исламское государство» Дениса Кусперта.
Она также предупредила супруга, что власти США ведут против него расследование, передает CNN.

Однако спустя несколько недель после замужества Грин разочаровалась в семейной жизни и вернулась домой. Она признала себя виновной и согласилась сотрудничать со следствием. В итоге суд приговорил ее к двум годам тюрьмы. На свободу Грин вышла летом 2016 года.

Бывший рэпер из Германии Кусперт считался влиятельным боевиком ИГИЛ. Он занимался пропагандой организации. В частности, участвовал в съемках видеороликов, на одном из которых он держит руках отрезанную голову человека.
Сообщение о том, что Грин получила за свой роман всего два года тюрьмы вызвало недовольство в обществе. Американские СМИ считают это слишком мягким наказанием.

В России «Исламское государство» внесено в список террористических организаций. За участие в работе группировку предусмотрена уголовная ответственность.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
скорей всего она и не переставала работать на фбр
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Забавно, что подробностей о первых неделях супружеской жизни так и нет.

Поэтому одиночные разведчики - всегда мужчины, реже стабильные пары. За всю историю человечества сложилось, что женщина лояльна своему хозяйству (семье), а мужчина - обществу охотников, с которыми он охотится. Соответственно, с женщинами могут происходить вот такие случаи, которые гораздо менее вероятны с мужчинами.
А после отсидки она встретится в Варварой Карауловой, которая к этому времени тоже откинется с кичмана, и они вместе будут позировать перед журналюгами))))))