varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Хэрой АТО перепутал человеческие зубы в солдатским пайке с говядиной!

В Министерстве обороны Украины проверяют информацию о выявлении человеческих зубов в солдатском сухпайке.

Такую информацию обнародовал вместе с фотосвидетельством бывший боец  т.н. «АТО» Сергей Турович в Facebook.

«Когда каждый день читаешь о смерти и увечьях, а потом тебе показывают такое, оно срывает крышу. Я готов вцепиться в глотку. Солдатский сухпай. «Завтрак туриста». Внутри какие-то зубы. Зубы. Зубы бля !! Производитель — ООО «Визит»Киевская обл., Белоцерковский р-н м. Узин, ул. Заводская, 23!, — возмутился бывший военный.



“В Генеральном штабе и в центре материального сопровождения сейчас прорабатывается эта информация (о якобы выявлении зубов в сухпайке — Ред.). Я думаю, что вскоре соответствующая реакция на сайте Минобороны будет. Информацию надо проверить”, — заявил в свою очередь, спикер Генштаба ВСУ, полковник Александр Мотузяник.
--------------------------------
Жесть!

Похоже, что на этот паёк нарвался какой-нибудь эот хэрой АТО - бывший чуЙствительный офисный хомяк, который никогда не видел как мясо разделывают и как оно выглядит до котлет или колбасы. Поскольку это - это подъязычная часть любой коровы или бычка, просто какой-то идиот не перемолол нормально:

Tags: без комментариев, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments