varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Волонтер из Мариуполя написала публичный донос в СБУ на учителей за стих о России

Волонтер из Мариуполя Маша Украинская устроила громкое разбирательство по поводу найденных ею в учебнике для младших классов стихов про флаг и герб России. Своими чувствами она поделилась в Facebook.

Маша Украинская обнародовала фото страниц учебника. Дело было в гимназии №27.

По соответствующим методичкам, как отмечает Украинская, занимаются ученики третьего класса мариупольской гимназии №27. Женщина встретилась с завучами образовательного учреждения. Оказалось, учебник был одобрен министерством образования Украины. Уже 7 октября состоится совещание о недопустимости прославления российской символики в школах.

Наличие таких стихов в учебнике на фото антироссийских настроений на Украине возмутило волонтера. По ее мнению, хоть методичка и одобюрена министерством образования, использовать нельзя. «Поэтому это целиком вина тех учителей, которые учат наших детей по таким методичкам. Надеюсь на увольнение с работы таких учителей», — заметила волонтер, подчеркнув, что уже направила письмо министру образования страны. Более того, волонтер не понимает, куда в этом случае смотрит Служба безопасности Украины. «Ау, СБУ!» — написала женщина.

Ау, СБУ: школьникам Мариуполя рассказывают стихи про «величавую Россию»

Tags: доносы, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments