varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине идентифицируют каждого, у кого есть мобильная связь

Андрей Портнов пишет:

Под пустым и надуманным предлогом власть решила идентифицировать и провести через процедуру регистрации каждого, у кого на территории Украины есть мобильная связь. По данным, отвечающего за это государственного органа, сейчас в Украине около 95 процентов анонимных абонентов.

http://www.nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=1226&language=uk

Это обозначает, что в установленный властью срок почти каждый гражданин будет обязан предоставить свои персональные данные чиновникам.
Думаю, не нужно быть сильно умным, чтобы догадаться, какие службы и для каких целей будут пользоваться этой информацией и что будет с мобильной связью тех, кто вовремя не зарегистрируется.
Эта инициатива выглядит гораздо жёстче т.н. диктаторских законов 16 января 2014 года, предполагавших лишь продажу новых симкарт по паспортам и направлена на дальнейшее укрепление режима и усиление контроля за гражданами.

Думаю, уже с уверенностью можно утверждать, что законы 16 января были образцом демократии и гуманизма.
Tags: пост-майдан, пост-украина, репрессии, тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments