varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ложь о примирении



В Киеве вывесили плакаты с ветеранами Красной Армии и УПА, которые должны засвидетельствовать историческое примирение украинцев. Идут жаркие споры - можно ли мириться с коллаборантами и националистами, участниками погромов и организаторами этнических чисток?

Не стоит переживать - никто вам никакого примирения не предлагает. Символика, под которой воевали 7 миллионов красноармейцев, официально запрещена в Украине. На днях в Одесской области арестовали человека - он, подлец, хотел продать флаги СССР и УССР, за которыми эти люди в атаку шли. Специальный закон переименовал сотни топонимов, названых в честь участвовавших в войне командиров и бойцов РККА. Пропаганда 24 часа в сутки рассказывает об их зверствах, сочиняя гротескные байки - к примеру, о том, что советские партизаны (не чета нашим лесным героям) таскали за собой коров, потому что поголовно болели гонореей. Одна сторона конфликта предельно демонизируется - а критика другой стороны запрещена под угрозой уголовного преследования.

Те, кто хочет примирения, ведут себя по другому. Точно вам говорю, - констатирует Андрей Манчук.

Tags: манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments