Category: знаменитости

Варяг

Кореша

На днях вице-спикер Госудмы РФ Петр Толстой заявил о том, что "Украина - злобный инвалид и несостоявшееся государство без части своих территорий".

На фотографии ниже, сделанной в 2017 году, можно увидеть того самого вице-спикера Госудмы РФ Петра Толстого в компании народного депутата Украины, главы фракции БПП Артура Герасимова и народного депутата Антона Геращенко. Пьют шампанское и мило улыбаются друг другу.

Передайте кто-нибудь нашим патриотам, Артурчику и Антохе, пускай свяжутся со своим корешем и порешают, чтобы он таких заявлений больше не делал.

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Клоун

В Киеве и Одессе прошли акции в поддержку партии Шария против лживых СМИ

Удивительно, все СМИ сообщили об акции, органпзованной Порошенко на майдане - порохоботы против Анатолия Шария. НО я не встретила ни одно СМИ, которое бы сообщило, что в Одессе и в Киеве прошли акции сторонников Шария против СМИ, несущих ложь!  Какой-то заговор молчания!

Преамбула. В эфире 1+1 заявили, что наши мирные акции проплачены. Ткаченко из первой десятки "Слуги" меня оскорбляет. Меня на канале называют "пророссийским" и каким угодно. Ну вот подошли "проплаченные". Нравится?




Одесса. Ну что, проплаченные? Власть - и новая, и старая, приказывающая сегодня новой, уже все поняла. А я, раз они так захотели, буду скромно рулить сбоку. Ни с кем не встречаясь, не договариваясь, не ПРЕДАВАЯ. К слову, в «СМИ» тишина. Ок. Мы создаем свою реальность. Идите НХ со своими «СМИ»😂




Collapse )
Свидомит

Самая сексуальная нация

Украина заняла первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира. Израиль на 30-м, Россия на 33-ом месте. Онлайн-опрос, в котором приняли участие полтора миллиона человек, провела туристическая компания Big 7 Travel. В качестве иллюстрации сексуальности украинцев выбрана Мила Кунис - американская еврейская актриса родом из Черновцов.


Напомню по тому поводу:

Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой", написал он на своей странице в Facebook.

"Она не украинка,а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себя Гумрак или Израиль и не надо ее лепить к Украине! " - написал он в комментарии.



Варяг

Неформальные фотографии британской королевской семьи выставили на аукцион



В Великобритании выставлен на аукцион интереснейший архив фотографий королевской семьи. В него вошли снимки, которые были сделаны на протяжении четырёх десятилетий – в 1950-е – 1980-е годы. Можно увидеть фото 20-летнего бородатого принца Чарльза, который поразительно похож на своего сына Гарри сегодня, неофициальные фото принцессы Анны, принцессы Маргарет, принца Филиппа и самой Елизаветы II.

Все фотографии были сделаны Джоном Скоттом, фотографом, которому на протяжении четырёх десятилетий был предоставлен практически неограниченный доступ к королевской семье. Интересна и судьба самого фотографа. Настоящее его имя - Васса Войнович. Он югославский аристократ. В Первую мировую в возрасте 17 лет он командовал взводом. А во время Второй мировой войны, после того, как страна была оккупирована нацистами, покинул свою родную Сербию и оказался в Англии. Его работа с королевской семьей началась с одной фотографии – королева Елизавета II попросила его сделать её фото в военной форме на одной из церемоний.
Collapse )
Варяг

Это было 2 мая



Оказывается, люди сами себя защищали от НЕлюдей и пожгли их...

И Анатолий Шарий - Рассказ об убийствах в Доме профсоюзов:

Это Юлия. Она – одесситка, молодая мать. Она готова выступить открыто, открыто рассказать о том, что видела.

Выпало минуты полторы, когда Юля рассказывает, как ее выводили, обыскивали и как из толпы кричали «проверьте документы, если это россиянка – расстреляйте». В оцеплении стояла милиция, которая все видела, но никто не вмешивался.



Свидомит

Ванесса Паради выпустила клип Kiev. В комментарии пришли украинцы и стали требовать писать Kyiv

А в ы удивляетесь безумию вокруг Евровидения.
Французская актриса и певица Ванесса Паради, которая в 2016 году снималась в фильме литовского режиссера Шарунаса Бартаса "Иней" в Киеве, выпустила клип на песню Kiev. Он опубликован на YouTube-канале экс-возлюбленной Джонни Деппа.

Песня, которая носит имя украинской столицы, рассказывает историю любви лирической героини, которая "вспоминает горячие поцелуи своего возлюбленного", несмотря на то, что они - в прошлом. Композиция вошла в новый альбом певицы под названием Les Sources. По сюжету клипа Паради ходит по темному лесу под снегом и листопадом, но потом она выходит из него на поляну, откуда видна панорама Киева, в частности, Киево-Печерская Лавра.



Видео: YouTube/ VanessaParadisVEVO

Клип Kiev был опубликован на канале Ванессы Паради в среду, 27 февраля. Не обошлось и без скандала: в целом все ролик хвалят, но около трети комментариев под ним звучат: "Kyiv not Kiev". Некоторых украинцев возмущает, что певица использует, по их мнению, неправильную транслитерацию.

[Скрины с ю-туба Ванессы Паради]




Это безумие началось в 2016 году. Тогда особо продвинутые патриоты начали утверждать, что англоязычное написание города Kiev - неправильное, на написании якобы сказалось доминирование русского языка. Их оппоненты заявляли, что Kiev - не русификация, а общепринятое написание на английском языке. А в октябре 2018 года Министерство иностранных дел объявило онлайн-кампанию #CorrectUA, в рамках которой решило призывать иностранные СМИ во время упоминаний украинской столицы писать Kyiv.

Меня только удвляет - откуда берутся эти стада тупоголовых свидомитов, которые толпами годами  устраивают вселенские хохлосрачЪи по всему интернету