Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Тримурти

Еще 11 женщин обвинили испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах



Исполнительницы театра заявили, что знаменитый оперный певец «подходил слишком близко, обнимал, целовал и мог физически приставать»

Певица Анджела Тернер Уилсон и еще 10 других женщин, пожелавших сохранить анонимность, обвинили знаменитого испанского тенора Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

«Мой прямой начальник сказал мне, что они старались не отправлять привлекательных молодых женщин в гримерку к нему из-за его поведения», - приводит агентство Associated Press (АР) слова одной из исполнительницы театра, которая отметила, что знамениты певец был известен тем, что «подходил слишком близко, обнимал, целовал и мог физически приставать».

Напомним, восемь певиц и одна танцовщица обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. Одна из исполнительниц театра заявили, что знаменитый оперный певец предлагал ей вступить в отношения в обмен на получение роли.

Однако, работавшая с маэстро оперная певица Светлана Касьян сообщила «КП», что Доминго никогда не приставал к женщинам и назвала все происходящие завистью пиаром. Опера Лос-Анджелеса сообщила, что в срочном порядке начинает «тщательное и независимое» расследование по данному делу.


promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
Варяг

История любви Владимира Высоцкого и Изольды Жуковой

20 июля 2018 года ушла из жизни Изольда Высоцкая, первая жена Владимира Высоцкого. Она была первой его женой и единственной, которая носила его фамилию, не меняя её даже после развода. Их чувства были яркими, светлыми и сочными, какими бывают только в юности. Между ними не стояла ещё его слава и её гордость. Были двое: Он и Она. И целая вечность для счастья. Того самого, которое они оба не умели тогда беречь.

История любви Владимира Высоцкого и Изольды Жуковой


Collapse )

Варяг

В Британии реклама трех компаний попала под запрет из-за «гендерных стереотипов»


В Британии реклама трех компаний попала под запрет из-за «гендерных стереотипов»
Ролики, рекламирующие сыр Philadelphia американского производителя продуктов питания Mondelez, бутилированную воду Buxton Water производителя Nestlé, а также автомобили Volkswagen eGolf, попали под запрет из-за вступившего в силу в июне текущего года закона, который запрещает использование в рекламе гендерных стереотипов. Об этом сообщает издание The Drum.

Данные рекламные ролики вызвали сомнения у специалистов Управления по рекламным стандартам (ASA). В частности, бренд Philadelphia получил 128 жалоб на свой ролик, где молодые отцы, увидев еду, забывали о своих детях. Пробуя сыр, отцы забывают о своих детях, а в этот момент дети в переносках отправляются путешествовать по залу на ленте, которая развозит блюда.



Collapse )
Клоун

Маленькая история из жизни любовниц

История случилась в советское время. Обычный санаторий Академии наук, заполненный сотрудниками средней руки — процедуры, прогулки, сплетни, в общем, скука смертная.
И тут прошёл слух — должен приехать академик! Событие.
В означенный день любопытные действительно увидели, как подъехала машина, из которой вышел солидный седовласый мужчина. Симпатичный.

За ним семенила невзрачная пожилая женщина — жена. Стали они в санатории отдыхать и лечиться. Супруга знаменитости постоянно суетилась вокруг мужа, заботилась. Тот принимал все заботы с усталой благосклонностью.
А в столовой посадили их рядом с молодой симпатичной дамой. Дама несколько дней оценивала обстановку. Оценила — и пошла в атаку.
Ведь академик — это же такой шанс, да и зачем ему рядом такая серенькая старушка?
И постепенно (барышня была грамотна и коварна) начал завязываться роман. Уже и гуляют вместе, и на лавочках сидят, и... в общем, любовь не на шутку.

И когда уже стало всё ясно, жена не выдержала и пошла выяснять отношения с захватчицей. Просто подошла к ней и спросила, очень вежливо: «Скажите, пожалуйста, зачем вам мой муж?»

В ответ — куча трескучих фраз о любви, свободе, судьбе и пр.
Пожилая женщина не унималась: «Но ведь знаете, он очень больной человек. За ним нужен постоянный уход, к тому же он должен соблюдать строгую диету, это всё не каждая женщина выдержит».

Молодая развеселилась — неужели непонятно, что на зарплату академика можно организовать великолепный платный уход, вовсе не обязательно при этом превращаться в такое умученное заботами существо, как её собеседница.

Пожилая дама несколько секунд непонимающе смотрела на нахальную молодку, потом спокойно сообщила: «Понимаю. Но дело в том, что академик —это я»

автор первоисточника В. Санин
в изложении Olga Dekhtevich

Варяг

Кличко выступает за легализацию легких наркотиков и проституции

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что «не видит ничего плохого» в легализации как использования марихуаны в медицинских целях, так и проституции, при условии, что эти процессы будут контролироваться государством.

«Я, например, не вижу в этом ничего плохого — ни в том, ни в другом, — если эти процессы будут контролируемыми», — сказал он в эфире радио «НВ».

Он также отметил, что помимо установления контроля, в случае принятия соответствующего решения легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

«Если такие легкие наркотики, как марихуана, будут легализованы, более того, если государство будет контролировать это, и вывести их из тени, — это одно дело. И легализация проституции — нужно также контролировать эти процессы. Та же Германия демонстрирует примеры. Она, с одной стороны, такая консервативная страна, но тем не менее проституция имеет официальный статус, и государство контролирует эти процессы», — подчеркнул Кличко.



Свидомит

Вакарчук в Раде будет продавать землю, легализует проституцию и узаконит однополые браки


Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина" в пятницу вечером.

"У нас страна равных прав и равных возможностей", - сказал он, отвечая на вопрос об отношении к ЛГБТ сообществу и возможного разрешения на однополые браки.

Кроме того, отвечая на вопрос, поддерживает ли он использование каннабиса в медицинских целях, Вакарчук заявил, что "все, что спасает жизни людей, или лечит их, требует поддержки".

В то же время, относительно легализации проституции лидер партии "Голос" заявил, что на данный момент важно установить справедливость в украинских судах, "если мы сделаем это, то все другие вопросы будут урегулированы".

Касательно рынка земли, музыкант подчеркнул, что поддерживает возможность продажи земли, но отметил, что необходимо проработать все механизмы, чтобы малые фермеры и частные собственники земли не пострадали.

"Необходимо сделать справедливый, открытый рынок земли, за это выступает партия "Голос", - добавил Вакарчук.



Бабушка

На Винничине главу РГА госпитализировали вместе с любовницей, потому что не могли "рассоединиться"


Глава Литинской РГА, Винницкой, отметился секс-скандалом: его вместе с любовницей госпитализировали в больницу через занятия сексом, потому что не могли «рассоединиться».

Об этом сообщает винницкое издание «33-канал».

СМИ отмечает, что председатель РГА, который был назначен по квоте БПП, в своем кабинете занимался сексом с подчиненной. Во время этого произошла чрезвычайная ситуация, и любовников госпитализировали в местное медицинское учреждение.

“Говорят, эту парочку везли в больницу под служебной скатертью из кабинета главы района!

“Расклещение” длилось 40 минут. Ибо разлучить любовников смогли лишь врачи “районки”. И здесь “член попал в плен” в конце каденции председателя РГА! Вот такие шокирующие подробности секс-скандала районного значения сейчас рассказывают очевидцы за 30 километров от Винницы.

Не секрет, что глава РГА “зажигал” со своей подчиненной... И по этому поводу по району ходят смехуечки, что “порохоботы” в любовницы выбирают блондинок! Ибо говорят, что эта чиновница специально перекрасила волосы “под блонду” в угоду своему кавалеру”, – пишут СМИ.


Варяг

Зеленский выступил за легализацию проституции, игорного бизнеса и каннабиса

Нам нужен свой Лас-Вегас - Зеленский выступил за легализацию проституции и каннабиса - фото

Новоизбранный президент Владимир Зеленский заявил, что в Украине возможно легализовать проституцию для того, чтобы и эта сфера платила налоги в бюджет. Более того, в Украине было бы неплохо сделать свой Лас-Вегас.

"Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу там все это открыть", - отметил Зеленский в интервью. При этом, он считает, что в его родном Кривом Роге такую идею "мужики не поймут".

Что касается вопроса о легализации марихуаны, то кандидат считает необходимым разрешить применение медицинского каннабиса. "Я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. Я за легалайз капелек – да", - отметил Зеленский.

Collapse )

Варяг

Дмитрий Быков как персонаж Достоевского.

Дмитрий Быков как персонаж Достоевского.


"Россия может спастись, если она разрушит патриархальную семью"
"В России не будет политической свободы, пока в ней будет доминировать патриархальная семья. Условно говоря, пока женщина не начнёт изменять мужу, и пока муж не признает эту измену некоторым символом свободы"
"Пока в России женские измены не станут нормой, а мужья не станут это одобрять, ни о какой политической свободе говорить нельзя... Вперррёд!"

Ах, как тут не вспомнить сарказм Федора Михайловича в отношении этих устроителей свободной России!

Лебезятников в романе "Преступление и наказание" говорит о "рогах":
Признаюсь вам, это мой слабый пункт. Это скверное, гусарское, пушкинское выражение даже немыслимо в будущем лексиконе. Да и что такое рога? О, какое заблуждение! Какие рога? Зачем рога? Какой вздор! Напротив, в гражданском-то браке их и не будет! Рога - это только естественное следствие всякого законного брака, так сказать, поправка его, протест, так что в этом смысле они даже нисколько не унизительны... И если я когда-нибудь, - предположив нелепость, - буду в законном браке, то я даже рад буду вашим растреклятым рогам; я тогда скажу жене моей: "Друг мой, до сих пор я только любил тебя, теперь же я тебя уважаю, потому что ты сумела протестовать!" Вы смеетесь? Это потому, что вы не в силах оторваться от предрассудков! Черт возьми, я ведь понимаю, в чем именно неприятность, когда надуют в законном; но ведь это только подлое следствие подлого факта, где унижены и тот и другой. Когда же рога ставятся открыто, как в гражданском браке, тогда уже их не существует, они немыслимы и теряют даже название рогов. Напротив, жена ваша докажет вам только, как она же уважает вас, считая вас неспособным воспротивиться ее счастию и настолько развитым, чтобы не мстить ей за нового мужа. Черт возьми, я иногда мечтаю, что если бы меня выдали замуж, тьфу! если б я женился (по гражданскому ли, по законному ли, все равно), я бы, кажется, сам привел к жене любовника, если б она долго его не заводила. "Друг мой, - сказал бы я ей, - я тебя люблю, но еще сверх того желаю, чтобы ты меня уважала, - вот!" Так ли, так ли я говорю?

Collapse )
..........................................................
В этой истории осуществления идей Лебезятникова-Чернышевского нельзя не испытывать жалости к несчастному Виргинскому. Много же еще предстоит русскому человеку, чтобы действительно освободиться! Хотя, несомненно, этими чернышевскими и быковыми сделано уже немало. Может быть, большая часть дела.